薇蕾德的專業團隊

我們所做的任何事都是為了人類

Employee at Weleda

天然香料代表生命的氣息

Leo Zängerle博士擔任WELEDA薇蕾德香料性能中心的負責人。他將解釋如何應用我們的感官來感知外在世界。

專題採訪Leo Zängerle
Woman with sensitive skin creams cheeks

肌膚透露身體內在的健康狀況

Lüder是一名德國籍皮膚科專家。他是一名相信傳統智慧的醫生。在此專訪中,他述說敏感肌膚及其與整體健康的關聯。

專題採訪 Lüder Jachens博士

公平地對待合作夥伴

WELEDA薇蕾德各項產品的原料來源始於播種。自始至終,WELEDA薇蕾德都將專注力放在可持續性和高品質。作為國際策略採購及供貨協調員,Annette Piperidis負責確保原料符合WELEDA薇蕾德所訂之極高標準。

專題採訪Annette Piperidis
Applying Baby Face Cream - Weleda

透過洗澡促進健康肌膚發育

克里斯蒂娜·亨德利希是一位執業多年的德國專業助產士,為我們回答一些關於照顧嬰兒肌膚的重要問題。

專題採訪助產士-克里斯蒂娜·亨德利希
Birgit Brandner portrait drawing

具核心價值的高品質工作團隊

生產品質達到標準往往需要投入大量心力。但是,如果所有員工都能把品質要求放在心上,必定能夠做出令人滿意的產品。

專題採訪比爾吉特·布蘭德納

深入了解白樺木肌膚護理系列

白樺木勻體按摩油

天然配方,使腿部恢復柔順線條

沙棘修護按摩油

沙棘油,輕質具高度滋潤,解肌膚的渴