讓家中小寶貝享受專屬的天然沐浴時光

Weleda 薇蕾德推出三款專為兒童設計的 2 合 1 洗髮沐浴露,帶給寶貝清新舒爽的沐浴體驗。

兒童專用的2合1洗髮沐浴露,溫和不流淚配方,輕柔潔淨兒童細緻的肌膚和頭髮。全新配方富含有機芝麻油,可確保肌膚達到油水平衡,向乾燥說掰掰。由專業研發團隊聯合一群小小朋友們攜手共同打造,香氣清新宜人,讓人難以抗拒! Weleda 薇蕾德採用原於大自然的天然原料,讓您與孩子一同發現全新的護膚體驗。

溫和潔淨,不刺激眼睛

Weleda 薇蕾德的溫和配方富含有機芝麻油和純植物性表面活性劑等護理成分,非常適合稚嫩肌膚的日常潔淨。 保持髮質柔軟,並讓頭髮取得充分滋養。經皮膚科專家證實溫和不刺激皮膚

專為兒童設計

Weleda 結合專業研發團隊與一群小小朋友們攜手共同打造。此系列產品專為三歲以上兒童而設計研發,包裝設計活潑生動、 饒富童趣。

最重要的是,產品包裝的材質也考慮到環境資源的再利用, 使用 25% 的可再利用原料。

獨特的天然香氣

此三款產品的甜美香氛,由 Weleda 薇蕾德調香師專為兒童設計,希望您和寶貝能喜歡。 發掘溫暖正面的能量與喜悅。

舒芙香草

混合香草和水果的宜人香氣。香甜活潑的香氛,使寶貝散發溫暖柔和的氣息。

前往產品介紹頁面

活力萊姆

多汁香甜的水果柑橘,融入萊姆和檸檬精油,讓寶貝充滿積極活躍又充滿活力的氣息。散發清新俏皮的正能量。

前往產品介紹頁面

陽光甜橙

甜橙精油與清新香草混合,迸發出清新甘甜的宜人香氣。水果香氣甘甜,帶給寶貝滿滿的愉悅正能量。

前往產品介紹頁面

適用於幼兒

Weleda 薇蕾德特別邀請育兒專家分享陪伴兒童身心的專業心得。

聽取家長建議

與Weleda 薇蕾德一同成長

Image of Calendula Application - Mini

Weleda 薇蕾德金盞花寶貝系列:

史黛拉(Stella) 現已長成一名聰明乖巧的女孩。 大大的眼睛和牙齒之間的的縫隙 - 您還記得她嗎?

史黛拉(Stella) 出生於 2011年。她的母親是挪威人,父親是義大利人。在拍攝 2 合 1 洗髮沐浴露的全新廣告時,她的最愛是舒芙香草。您的孩子最喜歡哪一款香氣呢?

全新推出 - 兒童專用的 2 合 1 洗髮沐浴露

Weleda薇蕾德兒童洗髮沐浴乳—舒芙香草

輕柔甜香、乳狀質地,最適合成長中的寶貝們

Weleda薇蕾德兒童洗髮沐浴乳-活力萊姆

讓歡樂的沐浴時光,成為寶貝每天的期待之一

Weleda薇蕾德兒童洗髮沐浴乳-陽光甜橙

鮮活果香,為沐浴時光更添歡樂